Close

Speisekarte

Ausdrucken

Suppen

Kürbis-Kokos-Süppchen

mit karamellisierten Apfelstückchen und gerösteten Kürbiskernen         

6,20 Euro

Vorspeisen

Mediterraner Vorspeisenteller

Carpaccio von der Ochsenlende mit Parmesansplittern, Marinierten Gemüsen, Gegrillte Garnelen an bunten Salaten mit Baguette

12,50 Euro

Carpaccio von der Roten Beete

mit karamellisierten Walnüssen und gebackenen Ziegenkäsetaler und Baguette

10,80 Euro

Salat

Bunte Marktsalate
in leichtem Kräuter-Dressing mit gebratener Barbarie-Entenbrust und Gemüsefrühlingsrollen dazu Baguette

14,50 Euro

Pilze im Salat
Gemischter Salat mit Schmand Dressing, gerösteten Pfifferlingen, Bündnerfleisch und Parmesansplittern dazu Baguette

14,50 Euro

Vegetarisch

Leckerei von Blumenkohl und Erbse

Erbsentaler in der Taccokruste gebacken und Blumenkohl in der Panko- Harissakruste gebacken auf Blumenkohlfrischkäsecreme, Blumenkohlfalafel und mediterraner Couscous                

15,80 Euro

Gebackener Auberginen Tomatentaler

in der Knusperkruste gebacken und gebackener Fetakäse auf Tomatenfondue mit Gnocchi und Marktgemüse            

15,80 Euro

Vegan

Gemüse Curry

Von allerlei Gemüsen in feinem Kokos-Curryrahm gegrillten Sojastreifen Basmatireis      

15,80 Euro

Leckeres mit Nudeln

Spargelpasta

Mild geräucherte Scheiben vom Fjordlachs und gegrillten Garnelen

auf Tagliatelle, mit Kirschtomaten, jungen Blattspinat und

frischen Spargel in Rahm

13,80 Euro

Lamm

Cordon Bleu vom Lamm

Gefüllt mit Ziegenkäse und Heuschinken in der Knusperkruste gebacken auf Knoblauchjus, Marktgemüse und Röstitaler                                                                         

19,90 Euro

Wild

Hirschkalbsbraten

in Preiselbeer-Wacholdersoße mit gerösteten Pilzen, Kartoffelknödel

und bunten Salatteller

18,80 Euro

kleine Portion 16,80 Euro

Rind

Steak vom Angus Rind

mit Kräutern gebraten auf Trollinger Soße, gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter
und Pommes Frites, mit kleinem Salatteller                                     

27,80 Euro

ohne Salatteller 25,00 Euro

Medaillons vom Rinderfilet

mit gegrillten Scampis auf Portweinsoße, Broccoli und Mandelbällchen                                   

29,90 Euro

Für den kleinen Hunger

Stadthallen Schlemmerei

kleines Steak vom Angus Rind mit gerösteten Zwiebeln an jahreszeitlichen Blattsalaten
und Baguette                                                       

19,50 Euro

Schlemmerschnitzel

Schnitzel vom Landschwein im Blattsalatnest mit gegrilltem Speck und Spiegelei
dazu Baguette                                                

14,80 Euro

Fisch

Pfifferlings-Pasta

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Rahm, gegrillte Garnelen, Kirschtomaten, junger Spinat, Parmesansplitter und geräucherten Lachsscheiben

16,00 Euro

Schwein

Gegrillte Medaillons von der Schweinelende

in der Speck-Käsekruste gebacken auf Portweinrahmsoße, Marktgemüse
und Erdäpfelplätzchen

19,90 Euro

kleine Portion 17,80 Euro

Filets von der Schweinelende

mit gerösteten Pfifferlingen in Kräutersahne, knusprigen Erdäpfelplätzchen und kleinen Salatteller

18,80 Euro

kleine Portion 16,80 Euro

Pfifferlings Krüstchen

Schnitzel vom Landschwein mit frischen Pfifferlingen in Kräutersahne, gebackene Rösti und bunter Schmandsalat

18,80 Euro

kleine Portion 16,80 Euro

Champignon Schnitzel

Schnitzel vom Landschwein in der Semmel Panade gebacken mit Champignons in Kräutersahne, knusprigen Kartoffelrösti und Salatteller

16,80 Euro

kleine Portion 14,80 Euro

Hessisches Schmand Schnitzel

Schnitzel in der Semmelpanade gebacken, mit gerösteten Zwiebeln und Speck in feiner Rahmsoße knusprigen Bratkartoffeln und bunte Salate

16,80 Euro

kleine Portion 14,80 Euro

Bauernschnitzel

Schweineschnitzel im Semmelkrüstchen gebacken, mit frischem Lauch in Landrahm und Bergkäse gratiniert, Bratkartoffeln und Schmand Salate

16,80 Euro

kleine Portion 14,80 Euro

Leckeres von Kalb und Geflügel zum Start in den Frühling

Spargelcremessuppe

mit Sahnehaube und Croutons

5,20 Euro

Kalb

Schnitzel vom Kalb

in der Semmelpanade gebacken mit grünem Spargel, Sauce Hollandaise und kleinen Risolettkartoffeln

16,80 Euro

Kinderessen

Kinderschnitzel

vom Landschwein in der Semmelpanade gebacken mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise

8,90 Euro

Spagetti

mit Tomatensoße und Hähnchennuggets

8,90 Euro

Hähnchennuggets

Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise

8,90 Euro

Dessert

Dess-Capuccino oder einen Dess-Espresso

kleine Dessertleckerei mit einem Cappuccino oder einem Espresso

7,90 Euro

Variation von der Zwetsche

Zwetschentörtchen und Zwetschenparfait, auf Zwetschenröster im Nest von allerlei Früchten

7,90 Euro

Schnitte von der weißen Schokolade

an frischen Früchten mit Brombeereiscreme

7,90 Euro